1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail

Garnelencocktail

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischte Kerne1 Hand voll
Frรผhlingszwiebeln3
Romasalatherz1
Salatgurke½
Tomaten3
Avocado1
Kresse (Gartenkresse)1 Schรคlchen
Garnelen gegart, geschรคlt250 g
Dressing
Magermilchjoghurt4 EL
WorcestersoรŸe1 TL
Tabasco1 TL
Tomatenketchup1 EL
Weinbrand1 EL
Zitrone1
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Samen unter hรคufigem Schwenken rรถsten. Die geputzten Frรผhlingwzwiebeln, den Salat, die Gurke und die Tomaten auf einem Brett grob zerteilen. Das Avocadofleisch darรผber zerpflรผcken, Schale und Stein wegwerfen und die Kresse รผber den Salat schnippeln. Die kleinen Garnelen in der Mitte anhรคufen, die gerรถsteten Kerned drรผberstreuen.

    2.In einer Schรผssel Joghurt, WorcestersoรŸe, Tabasco, Ketchup, Weinbrand und den Saft einer halben Zitrone verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die SoรŸe รผber die Garnelen lรถffeln. Alles mit etwas Olivenรถl und Zitronensaft betrรคufeln und servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelencocktailโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich