Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischte Kerne | 1 Hand voll |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Romasalatherz | 1 |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 3 |
Avocado | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schรคlchen |
Garnelen gegart, geschรคlt | 250 g |
Dressing | |
---|---|
Magermilchjoghurt | 4 EL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Tabasco | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Samen unter hรคufigem Schwenken rรถsten. Die geputzten Frรผhlingwzwiebeln, den Salat, die Gurke und die Tomaten auf einem Brett grob zerteilen. Das Avocadofleisch darรผber zerpflรผcken, Schale und Stein wegwerfen und die Kresse รผber den Salat schnippeln. Die kleinen Garnelen in der Mitte anhรคufen, die gerรถsteten Kerned drรผberstreuen.
2.In einer Schรผssel Joghurt, Worcestersoรe, Tabasco, Ketchup, Weinbrand und den Saft einer halben Zitrone verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soรe รผber die Garnelen lรถffeln. Alles mit etwas Olivenรถl und Zitronensaft betrรคufeln und servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โGarnelencocktailโ