Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Kerne | 1 Hand voll |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Romasalatherz | 1 |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 3 |
Avocado | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schälchen |
Garnelen gegart, geschält | 250 g |
Dressing | |
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Magermilchjoghurt | 4 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Tabasco | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Samen unter häufigem Schwenken rösten. Die geputzten Frühlingwzwiebeln, den Salat, die Gurke und die Tomaten auf einem Brett grob zerteilen. Das Avocadofleisch darüber zerpflücken, Schale und Stein wegwerfen und die Kresse über den Salat schnippeln. Die kleinen Garnelen in der Mitte anhäufen, die gerösteten Kerned drüberstreuen.
2.In einer Schüssel Joghurt, Worcestersoße, Tabasco, Ketchup, Weinbrand und den Saft einer halben Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Garnelen löffeln. Alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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