1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Asiatischer Rettichsalat

Salat: Asiatischer Rettichsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote frisch1
Lauchzwiebeln frisch3
Rettich frisch, ca. 400 - 500 gr.1
Äpfel2
Cashewnüsse5 EL
Saft von 1 Limette etwas
Reisessig3 EL
Sojasoße sauer2 EL
Zucker2 EL
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch, 5o gr.1 Stück
geröstetes Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig, Sojasoße und Zucker verrühren. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken und mit der Salatsoße vermischen. Sesamöl mit einer Gabel unterrühren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, heraus nehmen und abkühlen lassen.

    2.Chilischote halbieren, entkernen und Streifen schneiden. Von den Lauchzwiebeln die welken Blätter und Wurzelenden entfernen, dann in feine Ringe schneiden. Rettich schälen. Äpfel heiß abspülen, trockenreiben und entkernen. Beides auf einer Rohkostreibe in feine Stifte reiben. Apfelstifte und Limettensaft vermischen. Salatzutaten und Soße vermischen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Asiatischer Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich