Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischote frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Rettich frisch, ca. 400 - 500 gr. | 1 |
รpfel | 2 |
Cashewnรผsse | 5 EL |
Saft von 1 Limette | etwas |
Reisessig | 3 EL |
Sojasoรe sauer | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch, 5o gr. | 1 Stรผck |
gerรถstetes Sesamรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig, Sojasoรe und Zucker verrรผhren. Knoblauch und Ingwer schรคlen, beides fein hacken und mit der Salatsoรe vermischen. Sesamรถl mit einer Gabel unterrรผhren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten, heraus nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Chilischote halbieren, entkernen und Streifen schneiden. Von den Lauchzwiebeln die welken Blรคtter und Wurzelenden entfernen, dann in feine Ringe schneiden. Rettich schรคlen. รpfel heiร abspรผlen, trockenreiben und entkernen. Beides auf einer Rohkostreibe in feine Stifte reiben. Apfelstifte und Limettensaft vermischen. Salatzutaten und Soรe vermischen und gleich servieren.
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vom
Kommentare zu โSalat: Asiatischer Rettichsalatโ