Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Knollen |
Salz | 1 TL |
Pinienkerne | 4 EL |
Thymian Gewรผrz Blรคttchen | 2 EL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Honig | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 8 EL |
รpfel rot | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schรคlen, vierteln und in sehr dรผnne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, vorsichtig mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Thymianblรคttchen fein hacken, mit Weiรweinessig, Honig, etwas Salz, Pfeffer und รl verschlagen. Die รpfel vierteln, entkernen, in sehr dรผnne Scheiben schneiden und sofort mit der Soรe mischen. Kohlrabi trocken tupfen, ebenfalls unter die Soรe mischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Apfel-Salatโ