1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Kohlrabischeiben

Marinierte Kohlrabischeiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch450 g
ร„pfel rot2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Schinken gerรคuchert80 g
Apfelessig4 EL
ร–l3 EL
Kรผrbiskernรถl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fรผr die Marinade den Apfelessig mit Salz und Pfeffer verrรผhren. Beide ร–lsorten mit einem Schneebesen krรคftig darunter schlagen.

    2.Kohlrabi schรคlen, lรคngs halbieren und quer in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. ร„pfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls quer in dรผnne Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft betrรคufeln.

    3.ร„pfel und Kohlrabi dachziegelartig auf einen Teller legen. Salzen und pfeffern. Marinade darรผber verteilen. Den Schinken in Streifen schneiden und darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Kohlrabischeibenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich