Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 450 g |
รpfel rot | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Schinken gerรคuchert | 80 g |
Apfelessig | 4 EL |
รl | 3 EL |
Kรผrbiskernรถl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr die Marinade den Apfelessig mit Salz und Pfeffer verrรผhren. Beide รlsorten mit einem Schneebesen krรคftig darunter schlagen.
2.Kohlrabi schรคlen, lรคngs halbieren und quer in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. รpfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls quer in dรผnne Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.รpfel und Kohlrabi dachziegelartig auf einen Teller legen. Salzen und pfeffern. Marinade darรผber verteilen. Den Schinken in Streifen schneiden und darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โMarinierte Kohlrabischeibenโ