Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, festkochend | 1 kg |
Fenchelknolle | 1 |
sรคuerlicher Apfel | 1 |
Lachsschinken in Scheiben | 150 g |
Mayonnaise | 4 Eรl |
saure Sahne | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | 1 Eรl |
gemischte Krรคuter,Kerbel,Schnittlauch,Salbei | 1 Bund |
kleine Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abgieรen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.รuรere harte Rippen von der Fenchelknolle abziehen, waschen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrรผn beiseite legen.
3.Apfel vierteln, schรคlen, entkernen und wรผrfeln. Lachsschinken in Streifen schneiden.
4.Mayonnaise mit der sauren Sahne, Salz und Pfeffer und dem Essig mischen. Die Krรคuter waschen und trockentupfen, von den groben Stielen befreien und fein hacken. Die Zwiebel schรคlen und auf der Reibe in feine Scheiben reiben. Mit den Krรคutern unter die die Salatsauce mischen.
5.Kartoffeln mit Fenchel, Apfel und dem Schinken mischen und mit der Sauce anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Fenchelโ