1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Fenchel

Kartoffelsalat mit Fenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, festkochend1 kg
Fenchelknolle1
sรคuerlicher Apfel1
Lachsschinken in Scheiben150 g
Mayonnaise4 EรŸl
saure Sahne200 g
Salz und Pfeffer etwas
Rotweinessig1 EรŸl
gemischte Krรคuter,Kerbel,Schnittlauch,Salbei1 Bund
kleine Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abgieรŸen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.ร„uรŸere harte Rippen von der Fenchelknolle abziehen, waschen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrรผn beiseite legen.

    3.Apfel vierteln, schรคlen, entkernen und wรผrfeln. Lachsschinken in Streifen schneiden.

    4.Mayonnaise mit der sauren Sahne, Salz und Pfeffer und dem Essig mischen. Die Krรคuter waschen und trockentupfen, von den groben Stielen befreien und fein hacken. Die Zwiebel schรคlen und auf der Reibe in feine Scheiben reiben. Mit den Krรคutern unter die die Salatsauce mischen.

    5.Kartoffeln mit Fenchel, Apfel und dem Schinken mischen und mit der Sauce anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich