Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 200 gr. |
Birnen | 1 ¼ |
Essig | 8 EL |
Öl | 8 EL |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Parmesan | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zunächst den Rucola waschen und trockenschleudern.
2.Pro Person 1/4 Birne schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, fächerförmig auf einen Teller legen und den Rucola darüber geben.
3.Für die Vinaigrette den Essig leicht salzen, mit dem Öl verquirlen und mit dem Honig abschmecken.
4.Zum Schluss die Vinaigrette über den Salat geben und mit grob gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rucola in Vinaigrette mit Birne und Parmesan“