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Rucola in Vinaigrette mit Birne und Parmesan

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola200 gr.
Birnen1 ¼
Essig8 EL
Öl8 EL
Honig2 TL
Salz etwas
Parmesan1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zunächst den Rucola waschen und trockenschleudern.

    2.Pro Person 1/4 Birne schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, fächerförmig auf einen Teller legen und den Rucola darüber geben.

    3.Für die Vinaigrette den Essig leicht salzen, mit dem Öl verquirlen und mit dem Honig abschmecken.

    4.Zum Schluss die Vinaigrette über den Salat geben und mit grob gehobeltem Parmesan bestreuen.

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