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Regionale Blattsalate mit Sanddorn-Vinaigrette und Zweierlei vom Bachsaibling

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalate1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stk.
Pinienkern1 EL
Balsamico2 EL
Sanddornbeere Fruchtsaft1 EL
Apfeldicksaft1 EL
Kürbiskernöl1 EL
Milch1 Schuss
Rosmarin1 Msp
Oregano1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fischterrine vom Bachsaibling: etwas
Saibling Filet1 Stk.
Joghurt200 gr.
Sahne100 gr.
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft2 TL
Gelatine1 Päckchen
Geräucherter Saibling: etwas
Bachsaibling1 Stk.
Zudem: etwas
Sahne1 Becher
Zucker1 TL
Johannisbeere rot1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Blattsalate zupfen, waschen, trocknen und auf Tellern verteilen.

    2.Für die Vinaigrette die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken und in Olivenöl andünsten. Anschließend die Knoblauchzehe ebenfalls abziehen, fein hacken und dazugeben. Danach die Pinienkerne zufügen und mitrösten. Dann das Ganze vom Herd ziehen und Balsamico, Sanddornsaft, Apfeldicksaft und Kürbiskernöl dazu mischen. Je nach Konsistenz der Vinaigrette etwas Milch oder fettarmen Joghurt beigeben. Zum Schluss einige Stängel Rosmarin und Oregano sehr fein hacken, in die Vinaigrette einrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    3.Die Vinaigrette auf den verschiedenen Blattsalaten verteilen.

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