Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Blattsalate | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pinienkern | 1 EL |
Balsamico | 2 EL |
Sanddornbeere Fruchtsaft | 1 EL |
Apfeldicksaft | 1 EL |
Kรผrbiskernรถl | 1 EL |
Milch | 1 Schuss |
Rosmarin | 1 Msp |
Oregano | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fischterrine vom Bachsaibling: | etwas |
Saibling Filet | 1 Stk. |
Joghurt | 200 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 TL |
Gelatine | 1 Pรคckchen |
Gerรคucherter Saibling: | etwas |
Bachsaibling | 1 Stk. |
Zudem: | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 TL |
Johannisbeere rot | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Blattsalate zupfen, waschen, trocknen und auf Tellern verteilen.
2.Fรผr die Vinaigrette die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken und in Olivenรถl andรผnsten. Anschlieรend die Knoblauchzehe ebenfalls abziehen, fein hacken und dazugeben. Danach die Pinienkerne zufรผgen und mitrรถsten. Dann das Ganze vom Herd ziehen und Balsamico, Sanddornsaft, Apfeldicksaft und Kรผrbiskernรถl dazu mischen. Je nach Konsistenz der Vinaigrette etwas Milch oder fettarmen Joghurt beigeben. Zum Schluss einige Stรคngel Rosmarin und Oregano sehr fein hacken, in die Vinaigrette einrรผhren und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken.
3.Die Vinaigrette auf den verschiedenen Blattsalaten verteilen.
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vom
Kommentare zu โRegionale Blattsalate mit Sanddorn-Vinaigrette und Zweierlei vom Bachsaiblingโ