Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango | |
---|---|
Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflückt | 500 Gramm |
reife Mangos geschält und in Würfel geschnitten | 2 Stück |
reife Avocados geschält und in Würfel geschnitten | 4 Stück |
Limette (Saft) oder Limetten Direktsaft | 1 Stück |
Pinienkerne (geröstet) | 50 Gramm |
Bund Rucola | 2 Bund |
Würzung | |
---|---|
Sesam- Salz | etwas |
Zutaten - Orangen- Vinaigrette | |
---|---|
Orangensaft (frisch gepresst) oder Orangen Direktsaft | 200 ml |
Akazienhonig | 40 Gramm |
Zitrus- Öl | 80 ml |
AcetoPlus Zitrusfrüchte | 20 ml |
Würzung | |
---|---|
Ursalz Pur fein | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillies geschrotet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango
1.Alle Zutaten vermengen, mit Orangen- Vinaigrette marinieren und mit Sesam- Salz kräftig abschmecken.
Zubereitung - Orangen- Vinaigrette
2.Orangensaft zur Hälfte einkochen und mit den übrigen Zutaten klassisch zu einer Vinaigrette verarbeiten.
Garnitur
3.Chilli- Ringe und frische Kräuter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KingFood-de
vom
Kommentare zu „Avocado- Mozzarella- Salat mit Mango und Orangen- Vinaigrette“