Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangen | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Ingwer ca. 2 cm | 1 Stück |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Orangen auspressen und den Saft mit Senf, Balsamico, geriebenem Ingwer und Zitronensaft gut verrühren. Zum Schluss Walnuss- und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Orangen-Vinaigrette“