Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 4 EL |
fein geriebene Orangenschale unbehandelt | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Balsamessig | 1 TL |
Schalotte fein gehackt | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Orangenschale, Essig, Schalotte, Orangensaft in eine Schüssel geben und das Öl langsam unterrühren, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Orangen-Vinaigrette“