Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft | 4 EL |
fein geriebene Orangenschale unbehandelt | 1 TL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Balsamessig | 1 TL |
Schalotte fein gehackt | 1 |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Orangenschale, Essig, Schalotte, Orangensaft in eine Schรผssel geben und das รl langsam unterrรผhren, bis die Sauce sรคmig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โOrangen-Vinaigretteโ