Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cremefine | 4 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Cremefine mit Orangen-und Zitronensaft verrühren.Knoblauch durchpressen und mit dem Ingwer unterrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Orangen-Ingwer-Dressing“