Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cremefine | 4 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knobizehe | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cremefine mit Orangen und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.Knobi schälen und sehr fein hacken,mit Ingwer unter das Dressing rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Orangen-Ingwer Dressing“