Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 300 ml |
Zucker | 30 gr. |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange | 1 EL |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Butter | 40 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangensaft,Zucker,Zitronenschale und Brühe in einenTopf geben und aufkochen. Unter Rühren cremig einkochen lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen und die Butter in Flöckchen einrühren. Mit Salz un Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Orangensoße zu Grünen Spargel“