1. Home
  2. Rezept
  3. Beurre rouge

Beurre rouge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter150 g
Zucker50 g
Balsamico-Essig2 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Rotwein mittel Qualitรคtswein350 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter wรผrfeln und kalt stellen.

    2.Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit dem Essig und Rotwein ablรถschen und den Rosmarin dazugeben. Den Rotwein sirupartig einkochen lassen.

    3.Die kalte Butter nach und nach am Herdrand unter die SoรŸe rรผhren. Die SoรŸe mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft wรผrzen und durch ein Sieb passieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeurre rougeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich