Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 50 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Rotwein mittel Qualitätswein | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter würfeln und kalt stellen.
2.Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit dem Essig und Rotwein ablöschen und den Rosmarin dazugeben. Den Rotwein sirupartig einkochen lassen.
3.Die kalte Butter nach und nach am Herdrand unter die Soße rühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen und durch ein Sieb passieren.
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vom
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