Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 50 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter wรผrfeln und kalt stellen.
2.Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit dem Essig und Rotwein ablรถschen und den Rosmarin dazugeben. Den Rotwein sirupartig einkochen lassen.
3.Die kalte Butter nach und nach am Herdrand unter die Soรe rรผhren. Die Soรe mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft wรผrzen und durch ein Sieb passieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBeurre rougeโ