Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 150 ml |
Crème fraîche | 150 ml |
Rosmarin frisch | 5 Zweige |
Kalbsjus | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig alt | 2 Esslöffel |
Preißelbeeren | 1 ½ Esslöffel |
Butter eiskalt | 40 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rinderbrühe mit Creme Fraiche und Rosmarin gut durchkochen.Essig,Jus und Preißelbeeren zufügen.Einmal aufkochen lassen und abpassieren. Mit Butter aufmontieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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