Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 125 ml |
Crème fraîche | 125 ml |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Thymian frisch | 1 Bd |
Mehlbutter steht im Kochbuch | 5 gr. |
Preiselbeere Konserve abgetropft | 1 Esslöffel |
Apfel-Balsamico | 1 Esslöffel |
Bratensaft steht bei leckerklausi unter Glace de Viande im Kb | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderbrühe und Creme fraiche aufkochen.Grob geschnittene Tomate,Knoblauch und Thymian zugeben.Gut durchkochen lassen.Preiselbeeren und Balsamico zugeben.Einmal aufkochen und durchsieben.Glace einrühren.Mit Mehlbutter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Thymiansauce“