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Thymiansauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe125 ml
Crème fraîche125 ml
Knoblauch frisch1 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Thymian frisch1 Bd
Mehlbutter steht im Kochbuch5 gr.
Preiselbeere Konserve abgetropft1 Esslöffel
Apfel-Balsamico1 Esslöffel
Bratensaft steht bei leckerklausi unter Glace de Viande im Kb1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderbrühe und Creme fraiche aufkochen.Grob geschnittene Tomate,Knoblauch und Thymian zugeben.Gut durchkochen lassen.Preiselbeeren und Balsamico zugeben.Einmal aufkochen und durchsieben.Glace einrühren.Mit Mehlbutter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von golfvornholz
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