1. Home
  2. Rezept
  3. Thymiansauce

Thymiansauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe125 ml
Crรจme fraรฎche125 ml
Knoblauch frisch1 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Thymian frisch1 Bd
Mehlbutter steht im Kochbuch5 gr.
Preiselbeere Konserve abgetropft1 Esslรถffel
Apfel-Balsamico1 Esslรถffel
Bratensaft steht bei leckerklausi unter Glace de Viande im Kb1 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderbrรผhe und Creme fraiche aufkochen.Grob geschnittene Tomate,Knoblauch und Thymian zugeben.Gut durchkochen lassen.Preiselbeeren und Balsamico zugeben.Einmal aufkochen und durchsieben.Glace einrรผhren.Mit Mehlbutter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThymiansauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich