Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 |
Butter | 1 EL |
Aceto Balsamico | 100 ml |
trockener Rotwein | 50 ml |
brauner Zucker | 1 EL |
Zweig Rosmarin | 1 |
Kalbsfond | 200 ml |
rote Pfefferbeeren | 1 TL |
Cumberland Sauce pikant | 2 TL |
etwas Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten sehr fein wรผrfeln und in der Butter anschwitzen. Den Rosmarinzweig zugeben und mit Rotwein und Aceto ablรถschen. Braunen Zucker zugeben und sirupartig einkochen lassen.
2.Mit Kalbsfond auffรผllen und wieder um die Hรคlfte reduzieren. Durch ein Haarsieb geben. Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser glattrรผhren.
3.Die Sauce nochmals aufkochen und mit der Speisestรคrke ganz leicht binden. Mit wenig Salz, Pfeffer, roten Beeren und Cumberland Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โBalsamico-Jusโ