Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schalotten | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 65 Gramm |
Milch | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Crรจme fraรฌche | 250 Gramm |
Krebsbutter gibt es an der Fischtheke | 40 Gramm |
gegarte und geschรคlte Tiefseegarnelen | 150 Gramm |
Salz, weiรer Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin andรผnsten, Mehl dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten anschwitzen.
2.Milch und Brรผhe unter stรคndigem Rรผhren angieรen, aufkochen lassen. Die Crรจme fraรฌche einrรผhren und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen.
3.Die kalte Krebsbutter unterschlagen und die Garnelen in der Sauce heiร werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โGarnelensauceโ