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Garnelensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schalotten2
Butter50 Gramm
Mehl65 Gramm
Milch250 ml
Gemรผsebrรผhe750 ml
Crรจme fraรฌche250 Gramm
Krebsbutter gibt es an der Fischtheke40 Gramm
gegarte und geschรคlte Tiefseegarnelen150 Gramm
Salz, weiรŸer Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin andรผnsten, Mehl dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten anschwitzen.

    2.Milch und Brรผhe unter stรคndigem Rรผhren angieรŸen, aufkochen lassen. Die Crรจme fraรฌche einrรผhren und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen.

    3.Die kalte Krebsbutter unterschlagen und die Garnelen in der Sauce heiรŸ werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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