Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Fischfond | 400 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Schmelzkรคse | 125 Gramm |
Pernod | 4 cl |
Lachsfilets von je 150 Gramm | 4 |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schรคlen und sehr fein wรผrfeln.Die Butter erhitzen und beides darin glasig werden lassen,ohne zu brรคunen.Mehl zufรผgen und unter Rรผhren anschwitzen.Den Fischfond und die Sahne mit dem Schneebesen darunterrรผhren und aufkochen lassen. Den Kรคse wรผrfeln und in der Soรe schmelzen lassen.Diese 5 Minuten bei milder Hitze kรถcheln lassen.
2.lassen, dann mit Pernod,Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Sauce legen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Dazu schmecken grรผne Bandnudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manuvi63
vom
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