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Lachs in Pernod-Sahne-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Butter30 Gramm
Mehl20 Gramm
Fischfond400 ml
Sahne200 Gramm
Schmelzkäse125 Gramm
Pernod4 cl
Lachsfilets von je 150 Gramm4
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.Die Butter erhitzen und beides darin glasig werden lassen,ohne zu bräunen.Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen.Den Fischfond und die Sahne mit dem Schneebesen darunterrühren und aufkochen lassen. Den Käse würfeln und in der Soße schmelzen lassen.Diese 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

    2.lassen, dann mit Pernod,Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce legen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Dazu schmecken grüne Bandnudeln und Salat.

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    Rezept von manuvi63
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