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Lachs in Pernod-Sahne-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Butter30 Gramm
Mehl20 Gramm
Fischfond400 ml
Sahne200 Gramm
Schmelzkรคse125 Gramm
Pernod4 cl
Lachsfilets von je 150 Gramm4
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schรคlen und sehr fein wรผrfeln.Die Butter erhitzen und beides darin glasig werden lassen,ohne zu brรคunen.Mehl zufรผgen und unter Rรผhren anschwitzen.Den Fischfond und die Sahne mit dem Schneebesen darunterrรผhren und aufkochen lassen. Den Kรคse wรผrfeln und in der SoรŸe schmelzen lassen.Diese 5 Minuten bei milder Hitze kรถcheln lassen.

    2.lassen, dann mit Pernod,Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Sauce legen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Dazu schmecken grรผne Bandnudeln und Salat.

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    Rezept von manuvi63
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