Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Puderzucker | 2 EL |
Balsamico- Essig rosso | 300 ml |
Rotwein | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rosmarin /oder 1 Zweig) | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In eine heiรe Pfanne etwas Puderzucker geben (dieser schmilzt schneller und glatter) und mit Balsamicoessig und Rotwein ablรถschen (Verhรคltnis 2:1). Danach eine ganze Knoblauchzehe und einige Zweige Rosmarin zugeben und alles bei mittlerer Hitze einkochen und reduzieren lassen, dabei immer rรผhren, bis die eine zรคhflรผssige Konsistenz hat.
2.Die Rosmarinzweige und den Knoblauch aus der Creme nehmen. Die Creme nun in eine Dosierflasche fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โBalsamico- Creme dunkelโ