Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 2 EL |
Balsamico- Essig rosso | 300 ml |
Rotwein | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rosmarin /oder 1 Zweig) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In eine heiße Pfanne etwas Puderzucker geben (dieser schmilzt schneller und glatter) und mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen (Verhältnis 2:1). Danach eine ganze Knoblauchzehe und einige Zweige Rosmarin zugeben und alles bei mittlerer Hitze einkochen und reduzieren lassen, dabei immer rühren, bis die eine zähflüssige Konsistenz hat.
2.Die Rosmarinzweige und den Knoblauch aus der Creme nehmen. Die Creme nun in eine Dosierflasche füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Balsamico- Creme dunkel“