1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico- Creme dunkel

Balsamico- Creme dunkel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker2 EL
Balsamico- Essig rosso300 ml
Rotwein150 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarin /oder 1 Zweig)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In eine heiße Pfanne etwas Puderzucker geben (dieser schmilzt schneller und glatter) und mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen (Verhältnis 2:1). Danach eine ganze Knoblauchzehe und einige Zweige Rosmarin zugeben und alles bei mittlerer Hitze einkochen und reduzieren lassen, dabei immer rühren, bis die eine zähflüssige Konsistenz hat.

    2.Die Rosmarinzweige und den Knoblauch aus der Creme nehmen. Die Creme nun in eine Dosierflasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico- Creme dunkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich