Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildente frisch | 2 Stk. |
Butter | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Rotwein herb | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen , dann mit der Butter in den Bräter geben und für ca. 45 min in den auf 180° C vorgeheizten . Ca. 5 min vor Ende der Garzeit Die Enten mit Honig bestreichen . 2. Nach Ende der Garzeit die Enten aus dem Bräter nehmen und warm halten . 3. Gießen Sie nun den Rotwein und etwas Zitronensaft in den Bratenfond , lassen Sie alles aufkochen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und lassen Sie die Sauce etwas einkochen und dicken mit dunkelem Saucenbinder an . 4 Zu den Enten reichen Sie Rotkohl und Klöße .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Wildente in Rotwein“