Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischhähnchen | 1 Stk. |
frische grüne Bohnen | 250 g |
Riesenchampignons | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffeln (klein bis mittelgroß) | 10 St. |
Öl, Salz, Pfeffer, Käuter | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Hähnchen mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben und mit etwas Öl in einen Bräter geben. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 °C ca. 30 Min. braten. Dann wenden.
2.Kartoffeln, Karotten und Bohnen zu dem Hähnchen geben und den Bräter abdecken. Ca. 30 Min. garen.
3.Dann das restliche Gemüse zugeben und den Rotwein darauf gießen. Gut mischen und mit Kräter, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze nochmal eine knappe Stunde garen.
4.Die letzten 20 Min. ohne Deckel braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Ofenhähnchen mit Gemüse“