Zutaten fรผr 4 Personen
Entenkeule | 4 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Orangensaft | 50 ml |
Honig | 2 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Thymian | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
1 Std 10 Min
1.1. Wรผrzen Sie die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer , braten sie in einem Brรคter von jeder Seite scharf an , dann mit Wasser angieรen , Thymian dazu geben und fรผ 40 min in den auf 180ยฐ C vorgeheizten Backofen . 2. Schรคlen Sie die Orangen und filetieren sie . 1Tl honig mit etwas Wasser verrรผhren , mit dieser Lรถsung bestreichen Sie die Entenkeulen ca. 10 min vor Ende der Garzeit . 3, Wenn die Keulen schรถn braun und gar sind , nehmen Sie sie heraus und halten Sie warm . Geben Sie nun den Orangensaft und den restlichen Honig in den Brรคter und lassen alles aufkochen ,wรผrzen dann mit Salz , Pfeffer und etwas Knoblauch und binden mit etwas Soรenbinder ab . 4. Kurz vor dem servieren geben Sie die Orangenfilets dazu ( damit sie nicht zerkochen ) . 5. Zu den Keulen reichen Sie Orangenrotkohl und Klรถรe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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