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Entenkeule in Orangen-Honigsauce

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenkeule4 Stk.
Orangen2 Stk.
Orangensaft50 ml
Honig2 EL
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Thymian etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Wรผrzen Sie die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer , braten sie in einem Brรคter von jeder Seite scharf an , dann mit Wasser angieรŸen , Thymian dazu geben und fรผ 40 min in den auf 180ยฐ C vorgeheizten Backofen . 2. Schรคlen Sie die Orangen und filetieren sie . 1Tl honig mit etwas Wasser verrรผhren , mit dieser Lรถsung bestreichen Sie die Entenkeulen ca. 10 min vor Ende der Garzeit . 3, Wenn die Keulen schรถn braun und gar sind , nehmen Sie sie heraus und halten Sie warm . Geben Sie nun den Orangensaft und den restlichen Honig in den Brรคter und lassen alles aufkochen ,wรผrzen dann mit Salz , Pfeffer und etwas Knoblauch und binden mit etwas SoรŸenbinder ab . 4. Kurz vor dem servieren geben Sie die Orangenfilets dazu ( damit sie nicht zerkochen ) . 5. Zu den Keulen reichen Sie Orangenrotkohl und KlรถรŸe .

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    Rezept von suppenkasper08
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