1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenunterkeulen in Glühweinsoße

Hähnchenunterkeulen in Glühweinsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeule6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl50 ml
Glühwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen waschen und trocken tupfen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.In einen Topf das Öl erhitzen und die Keulen darin von allen Seiten braten.Mit Den Wein ablöschen.Weiter köcheln lassen bis der Wein einkocht.Soße abschmecken.Mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen in Glühweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich