Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeule | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 50 ml |
Glühwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen waschen und trocken tupfen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.In einen Topf das Öl erhitzen und die Keulen darin von allen Seiten braten.Mit Den Wein ablöschen.Weiter köcheln lassen bis der Wein einkocht.Soße abschmecken.Mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen in Glühweinsoße“