1. Home
  2. Rezept
  3. Mama's Entenkeulen

Mama's Entenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenkeulen2
Sultaninen1 halbes Pรคckchen
Pflaumen1 halbes Glas
Apfel1
Salz etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Entenkeulen abspรผlen, trocken tupfen, dann mit Salz einreiben in einen kleinen Gรคnsebrรคter oder auch Ultra plus geben.Ofen vorheizen auf 200 ยฐ C.

    2.2) Apfel schรคlen,in Stรผcke schneiden und mit den abgetropften Pflaumen und den Sultaninen zusammen zu den Keulen geben.Dazu kommt noch ca.1/8 l Wasser.

    3.3) Den geschlossenen Brรคter bei 200 ยฐ C fรผr ca. 45 min in den Ofen geben .Dann mit geรถffneten Deckel nochmal 40 min. (Besonders gut schmeckt es รผber Nacht schon gegart durchziehen lassen und dann aufgewรคrmt weiter machen.) Keulen herausnehmen. Frรผchte mit der SoรŸe durch ein Sieb geben. Flรผssigkeit in einen Topf auffangen. Diese mit angerรผhrter Speisestรคrke kochend andicken.

    4.4) Die Keulen mit Rotkohl und Knรถdel servieren, dazu die gekochten Frรผchte reichen. Wenn man die Frรผchte nicht so im Ganzen mag, kann man sie auch in der SoรŸe mit dem Zauberstab zerkleinern, spart dann die Andickung mit der Speisestรคrke. pรผrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMama's Entenkeulenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich