Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Bete | 300 g |
Sellerie - Knolle | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 8 EL |
Öl | ⅛ l |
Äpfel | 2 |
frisch geriebener Meerrettich | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Zitronensaft, Öl , Salz, Pfeffer und Zucker eine Soße rühren.
2.Den Meerrettich schälen und fein raffeln und sofort unter die Soße rühren.
3.Rote Bete, Sellerie und Äpfel schälen und in der Küchenmaschine fein raffeln.
4.Alles unter die Salatsoße mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.
5.Dann nochmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Rohkost“