Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 200 g |
Knollensellerie | 150 g |
Äpfel | 2 |
Feldsalat | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 TL |
Zitronensaft | 8 EL |
1/8 l Öl | etwas |
Meerrettich | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl eine Soße rühren.
2.Den Meerrettich schälen und fein raffeln, sofort unter die Soße mischen.
3.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
4.Sellerie, Äpfel und Rote Bete schälen und grob raspeln. ( Ich mache es in der Küchenmaschine )
5.Alles unter die Salatsoße mischen und 20 Minten durchziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Eine große Platte oder Teller damit auslegen und die Rohkost darauf anrichten und sofort servieren. -----Guten Appetit -----
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vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Rohkost“