1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Rohkost

Rote - Bete - Rohkost

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete200 g
Knollensellerie150 g
Äpfel2
Feldsalat200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zucker2 TL
Zitronensaft8 EL
1/8 l Öl etwas
Meerrettich50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl eine Soße rühren.

    2.Den Meerrettich schälen und fein raffeln, sofort unter die Soße mischen.

    3.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    4.Sellerie, Äpfel und Rote Bete schälen und grob raspeln. ( Ich mache es in der Küchenmaschine )

    5.Alles unter die Salatsoße mischen und 20 Minten durchziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    6.Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Eine große Platte oder Teller damit auslegen und die Rohkost darauf anrichten und sofort servieren. -----Guten Appetit -----

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich