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Rote Bete - Ragout mit Sesam-Gnocchis und Rucola-Blättern mit Zitronen-Avocado-Vinegrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Knollen3 Stück
geschält und gewürfelt etwas
Zwiebeln gewürfelt2 mittelgroße
mildes Kokosfett30 gr.
Gemüse-Salz2 EßL
Wasser gefiltert300 ml
Saft 1/2 Zitrone etwas
gemahlenen Pfeffer a.d.M frisch
********************** etwas
Gnocchis selbstgemacht300 gr.
SesamÖl zum ausbacken etwas
Sesam3 EßL
********************* etwas
Rucola2 handvoll
********************* etwas
Zitronensaft frisch gepresst30 ml
Leinöl2 EßL
Apfel-Orangenessig1 EßL
Avocado reif1 halbe
Salz und Pfeffer etwas
******************** etwas
Cashewnüsse frisch etwas
vegane Schlagsahne1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rote Bete - Ragout

    1.Die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett (mild) anschwenken, dazu kommen die gewürfelten Rote Bete, darüber das Gemüse-Salz streuen und mit dem Wasser aufgießen, alles zum kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit einer Schaumkelle ca. 2/3 der Roten Bete auf einen Teller legen und den Rest mit einem Mixer pürieren, mit etwas Zitronensaft und gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Rote Betewürfelchen wieder dazu geben, alles nochmals gut umrühren und ziehen lassen.

  • Gnocchis

    3.Das SesamÖl erhitzen und die Gnocchis darin schwenken und rund herum etwas bräunen lassen und im Sesam wälzen.

  • Rucola...

    4....waschen und im Handtuch trocknen...

  • Zitronen-Avocado-Vinegrette

    5.Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft, dem Öl und dem Essig, dazu noch etwas Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben und gut pürieren...

  • Cashew-Crememus

    6.Die Nüsse in einen Mixbehälter geben und mahlen, dazu kommt dann die vegane Sahne, alles gut pürieren.

  • Anrichten ...

    7.Auf vorgewärmte Teller vom Roten-Bete-Ragout geben, dann die Gnocchis darauf trapieren, darauf den Salat geben, mit der Vinegrette reichlich beträufeln und oben drauf 1-2 EßL vom Cashew-Crememus, noch mit etwas gehackter bestreuen und dann einfach nur genießen.

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    Rezept von Forelle1962
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