Zutaten für 6 Personen
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Weißwein Auslese (lieblich) | 50 ml |
Sahne | 150 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
maizena | 2 TL (gestrichen) |
salz und pfeffer | etwas |
Chili Süßsauer Soße | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Balsamico-Creme | 1 Spritzer |
Pute frisch | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Kapernbeeren | halbes glas |
Oliven | halbes glas |
Tomaten getrocknet in Öl | halbes glas |
borretano zwiebel | 1 glas |
Spaghetti | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.zitronen- und orangensaft mit braunen zucker und knoblauch erhitzen und sirupartig einkochen - mit weißwein ablöschen - sahne und hühnerbrühe unterrühren - maizena mit etwas wasser gut verrühren und dazugeben - aufkochen bis es etwas eindickt - mit salz und pfeffer, chillisauce , ketchup, balsamicocreme abschmecken
2.pute in streifen schneiden - in öl rasch anbraten - salzen und pfeffern - mit ganz wenig wasser 5 min zugedeckt ziehen lassen - danach zur sahnesauce geben und gut vermengen
3.zwiebel in feine streifen schneiden und in öl rösten - danach kapernbeeren, oliven, borretanozwiebeln und getrocknete tomaten dazugeben - kurz mitrösten - danach die sahne-fleischsauce dazugeben und alles gut durchmischen
4.spaghetti nach anleitung kochen - die schale einer unbehandelten biozitrone fein reiben - orange mit einem scharfen messer dick abschälen schälen und dann filetieren
5.spaghetti zur sahnesauce geben und gut durchmischen - auf teller anrichten - mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - teller mit balsamicocreme dekorieren
6.die marinierten spagetti auf die vorgewärmten teller anrichten - etwas fleisch mit antipastisauce obendrauf setzen - das ganze noch mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - die teller mit balsamicocreme dekorieren
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vom
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