1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern

Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslรถffel
Orangensaft frisch gepresst3 Esslรถffel
Knoblauchzehe1
Brauner Zucker1 Esslรถffel
WeiรŸwein Auslese (lieblich)50 ml
Sahne150 ml
Hรผhnerbrรผhe200 ml
maizena2 TL (gestrichen)
salz und pfeffer etwas
Chili SรผรŸsauer SoรŸe3 Esslรถffel
Tomatenketchup2 Esslรถffel
Balsamico-Creme1 Spritzer
Pute frisch400 Gramm
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebel rot1 Stรผck
Kapernbeeren halbes glas
Oliven halbes glas
Tomaten getrocknet in ร–l halbes glas
borretano zwiebel1 glas
Spaghetti etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zitronen- und orangensaft mit braunen zucker und knoblauch erhitzen und sirupartig einkochen - mit weiรŸwein ablรถschen - sahne und hรผhnerbrรผhe unterrรผhren - maizena mit etwas wasser gut verrรผhren und dazugeben - aufkochen bis es etwas eindickt - mit salz und pfeffer, chillisauce , ketchup, balsamicocreme abschmecken

    2.pute in streifen schneiden - in รถl rasch anbraten - salzen und pfeffern - mit ganz wenig wasser 5 min zugedeckt ziehen lassen - danach zur sahnesauce geben und gut vermengen

    3.zwiebel in feine streifen schneiden und in รถl rรถsten - danach kapernbeeren, oliven, borretanozwiebeln und getrocknete tomaten dazugeben - kurz mitrรถsten - danach die sahne-fleischsauce dazugeben und alles gut durchmischen

    4.spaghetti nach anleitung kochen - die schale einer unbehandelten biozitrone fein reiben - orange mit einem scharfen messer dick abschรคlen schรคlen und dann filetieren

    5.spaghetti zur sahnesauce geben und gut durchmischen - auf teller anrichten - mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drรผberstreuen - teller mit balsamicocreme dekorieren

    6.die marinierten spagetti auf die vorgewรคrmten teller anrichten - etwas fleisch mit antipastisauce obendrauf setzen - das ganze noch mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drรผberstreuen - die teller mit balsamicocreme dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich