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Spaghetti al Limone mit Puten Streifen, Oliven, Tomaten und Kapern

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Brauner Zucker1 Esslöffel
Weißwein Auslese (lieblich)50 ml
Sahne150 ml
Hühnerbrühe200 ml
maizena2 TL (gestrichen)
salz und pfeffer etwas
Chili Süßsauer Soße3 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Balsamico-Creme1 Spritzer
Pute frisch400 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel rot1 Stück
Kapernbeeren halbes glas
Oliven halbes glas
Tomaten getrocknet in Öl halbes glas
borretano zwiebel1 glas
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zitronen- und orangensaft mit braunen zucker und knoblauch erhitzen und sirupartig einkochen - mit weißwein ablöschen - sahne und hühnerbrühe unterrühren - maizena mit etwas wasser gut verrühren und dazugeben - aufkochen bis es etwas eindickt - mit salz und pfeffer, chillisauce , ketchup, balsamicocreme abschmecken

    2.pute in streifen schneiden - in öl rasch anbraten - salzen und pfeffern - mit ganz wenig wasser 5 min zugedeckt ziehen lassen - danach zur sahnesauce geben und gut vermengen

    3.zwiebel in feine streifen schneiden und in öl rösten - danach kapernbeeren, oliven, borretanozwiebeln und getrocknete tomaten dazugeben - kurz mitrösten - danach die sahne-fleischsauce dazugeben und alles gut durchmischen

    4.spaghetti nach anleitung kochen - die schale einer unbehandelten biozitrone fein reiben - orange mit einem scharfen messer dick abschälen schälen und dann filetieren

    5.spaghetti zur sahnesauce geben und gut durchmischen - auf teller anrichten - mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - teller mit balsamicocreme dekorieren

    6.die marinierten spagetti auf die vorgewärmten teller anrichten - etwas fleisch mit antipastisauce obendrauf setzen - das ganze noch mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - die teller mit balsamicocreme dekorieren

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    Rezept von emari
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