Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen-Direktsaft | 150 ml |
Dijon Senf | 1 EL |
Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Himbeeren frisch | 100 g |
Rapsรถl | 4 EL |
Rรถmersalat | 1 |
Radicchio | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen kleinen Kopf Rรถmersalat und einen kleinen Kopf Radicchio in mundgerechte Stรผcke schneiden, waschen und beides trockenschleudern.
2.Den Orangensaft in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze auf etwa ein Drittel der Menge einkochen lassen. Den eingekochten Saft mit Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer glattrรผhren. Die Himbeeren verlesen und zur Sauce geben, etwas zerdrรผcken und verrรผhren. Dann das Rapsรถl langsam unterrรผhren.
3.Kurz vor dem Servieren die Salate mit der Sauce mischen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu โBlattsalate mit Himbeer-Dressingโ