1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat Riadna

Blattsalat Riadna

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Blattsalat rot oder grün1
Brauner Zucker3 El
Balsamico Bianco ml
Senf scharf1 Tl
Kürbiskernöl1 Tl
Schnittlauch frisch2 El
Wasser nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Kopfsalat waschen trocken schleudern, in mundgerechte Stücke rupfen und auf einem Teller nett anrichten. Den Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls darüber streuen. Den braunen Zucker in ein Glas mit Schraubverschluß geben, dann den Balsamico dazu, fest verschrauben und alles solange mixen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann etwas kaltes Wasser dazu, salzen

    2.salzen und pfeffern, den Senf und das Kürbiskernöl dazugeben. Dann wieder fest verschrauben und schütteln bis sich alles miteinander verbunden hat. Abschmecken nicht vergessen. Wenns zu sauer ist, einfach ein bischen mehr Wasser und wenns zu laff ist eben mehr Essig. Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat Riadna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich