Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken | 400 g |
Rote Bete, gekocht und geschält | 240 g |
Sylter Salatfrische ( Eine leckere, fertige Salatsauce ! ) | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Drillinge 20 Stück | 400 g |
Salz | 1 TL |
Radieschen | 2 Stück |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Die Drillinge ( 400 g ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote Bete Salat und Pellkartoffeln, mit jeweils ei-nem Radieschen und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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vom
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