1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote Bete Salat und Pellkartoffeln

Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote Bete Salat und Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken400 g
Rote Bete, gekocht und geschรคlt240 g
Sylter Salatfrische ( Eine leckere, fertige Salatsauce ! )2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Drillinge 20 Stรผck400 g
Salz1 TL
Radieschen2 Stรผck
Petersilie2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) vermischen. Die Drillinge ( 400 g ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote Bete Salat und Pellkartoffeln, mit jeweils ei-nem Radieschen und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringsfilets in Sahnesauce mit Rote Bete Salat und Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich