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Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote Bete Salat und Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken400 g
Rote Bete, gekocht und geschält240 g
Sylter Salatfrische ( Eine leckere, fertige Salatsauce ! )2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Drillinge 20 Stück400 g
Salz1 TL
Radieschen2 Stück
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Die Drillinge ( 400 g ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote Bete Salat und Pellkartoffeln, mit jeweils ei-nem Radieschen und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.

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