1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Rindfleisch und Kürbiskernöl

Kartoffelsalat mit Rindfleisch und Kürbiskernöl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart und in Scheiben geschnitten400 gr.
Rinderbrühe100 ml
rote Zwiebel1 Stk.
Radieschen frisch in Scheiben1 Bund
Paprika rot in Streifen und geschält1 Stk
Frühlingszwiebel in Ringe2 Bund
gekochtes Rindfleisch in Streifen200 gr.
Kürbiskernöl3 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Weissweinessig3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vinaigrette:Zwiebel anschwitzen mit Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.Mit Essig,Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchrühren. Paprika mit Frühlingszwiebel dünsten und mit den Kartoffeln,Radieschen und dem Rindfleisch mit der warmen Vinaigrette mischen.Olivenöl unterheben,abschmecken und durchziehen lassen. warme Vinaigrette

    2.Vor dem Anrichten mit Kürbiskernöl mischen und etwas begiessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rindfleisch und Kürbiskernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich