Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart und in Scheiben geschnitten | 400 gr. |
Rinderbrühe | 100 ml |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Radieschen frisch in Scheiben | 1 Bund |
Paprika rot in Streifen und geschält | 1 Stk |
Frühlingszwiebel in Ringe | 2 Bund |
gekochtes Rindfleisch in Streifen | 200 gr. |
Kürbiskernöl | 3 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Weissweinessig | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vinaigrette:Zwiebel anschwitzen mit Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.Mit Essig,Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchrühren. Paprika mit Frühlingszwiebel dünsten und mit den Kartoffeln,Radieschen und dem Rindfleisch mit der warmen Vinaigrette mischen.Olivenöl unterheben,abschmecken und durchziehen lassen. warme Vinaigrette
2.Vor dem Anrichten mit Kürbiskernöl mischen und etwas begiessen
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vom
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