Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 200 Gramm |
Birnen frisch | 2 Stรผck |
Fรผr das Dressing | |
---|---|
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Essig Himbeere | 2 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl | 3 Esslรถffel |
Honig | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Dijon Senf | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zum Bestreuen | |
---|---|
Croutons | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feldsalat waschen, putzen und ordentlich trocken tupfen.
2.Nun die Birnen schรคlen, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden.
3.Beides zusammen mit Krรคuter-Croutons auf einem groรen Teller anrichten.
4.Ab gehtยดs an die Vinaigrette: Essig und รl mit den Schalottenwรผrfeln vermischen, nur noch Honig und Senf dazu geben und krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette mit einem Schneebesen aufschlagen bis sich auch Honig und Senf vermischt haben
5.รber den Salat geben und genieรen !!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Birnenโ