1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Birnen

Feldsalat mit Birnen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat200 Gramm
Birnen frisch2 Stรผck
Fรผr das Dressing
Schalotte frisch1 Stรผck
Essig Himbeere2 Esslรถffel
Sonnenblumenรถl3 Esslรถffel
Honig2 Teelรถffel (gestrichen)
Dijon Senf½ Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zum Bestreuen
Croutons etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen, putzen und ordentlich trocken tupfen.

    2.Nun die Birnen schรคlen, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden.

    3.Beides zusammen mit Krรคuter-Croutons auf einem groรŸen Teller anrichten.

    4.Ab gehtยดs an die Vinaigrette: Essig und ร–l mit den Schalottenwรผrfeln vermischen, nur noch Honig und Senf dazu geben und krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette mit einem Schneebesen aufschlagen bis sich auch Honig und Senf vermischt haben

    5.รœber den Salat geben und genieรŸen !!! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Birnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich