Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | 1 |
Joghurt | 125 Gramm |
Dille gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Weißer Balsamico | ½ EL |
Zuckermelone frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. In dünne Scheiben schneiden. Mit Joghurt, Dille, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig marinieren. Melone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Melonenkugeln zu marinierter Gurke geben- umrühren- genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Gurken- Melonen- Salat“