Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galia- oder Ogenmelone | 1 |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Für die Marinade : | etwas |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangenlikör oder Cointreau | 2 cl |
rosa Pfefferperlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln herauslösen und in eine Schüssel geben. O-Saft, Zitronensaft und Likör gut vermischen und über die Melonenkugeln geben. Schüssel abdecken und kalt stellen.
2.Schinkenscheiben auf vier Tellern zusammen mit den gekühlten Melonenkugeln anrichten. Einige rosa Pfefferkörner über die Melonenkugeln streuen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Melonensalat mit Parmaschinken“