Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galia- oder Ogenmelone | 1 |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Fรผr die Marinade : | etwas |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangenlikรถr oder Cointreau | 2 cl |
rosa Pfefferperlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln herauslรถsen und in eine Schรผssel geben. O-Saft, Zitronensaft und Likรถr gut vermischen und รผber die Melonenkugeln geben. Schรผssel abdecken und kalt stellen.
2.Schinkenscheiben auf vier Tellern zusammen mit den gekรผhlten Melonenkugeln anrichten. Einige rosa Pfefferkรถrner รผber die Melonenkugeln streuen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu โMelonensalat mit Parmaschinkenโ