Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 Stück |
Chilischote frisch rot, ohne Samen | 1 Stück |
Balsamico-Essig bianco | 3 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer schwarz | Prise |
Zucker | Prise |
Zitronensaft | Spritzer |
Traubenkernöl | 4 EL |
Cocktailtomaten halbiert | 120 g |
Salatgurke in Streifen | 120 g |
Kopfsalat frisch | 1 kleiner |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Tee-Löffel herauslösen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und über die Melonenkugeln geben.
2.Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Gurkenstreifen und Tomatenhälften in den letzten zehn Minuten der Marinierzeit unter die Melonenkugeln mischen. Den Salat auf Blattsalatblättern anrichten und mit der Brunnenkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Melonen-Gurken Salat“