Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelone | 1 Stรผck |
Chilischote frisch rot, ohne Samen | 1 Stรผck |
Balsamico-Essig bianco | 3 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer schwarz | Prise |
Zucker | Prise |
Zitronensaft | Spritzer |
Traubenkernรถl | 4 EL |
Cocktailtomaten halbiert | 120 g |
Salatgurke in Streifen | 120 g |
Kopfsalat frisch | 1 kleiner |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Tee-Lรถffel herauslรถsen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten fรผr die Vinaigrette verrรผhren und รผber die Melonenkugeln geben.
2.Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Gurkenstreifen und Tomatenhรคlften in den letzten zehn Minuten der Marinierzeit unter die Melonenkugeln mischen. Den Salat auf Blattsalatblรคttern anrichten und mit der Brunnenkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โMelonen-Gurken Salatโ