Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honigmelonen | 2 kleine |
Zucker | 150 g |
Sherry | 250 ml |
Weißwein | 1 ½ Liter |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Sekt trocken kalt, je 0,7 Liter | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Honigmelonen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch als Kugeln ausstechen oder in Würfel schneiden und in ein Bowlegefäß geben.
2.Zucker, Sherry und Weißwein zu den Melonen geben und etwa 30 Minuten im geschlossenen Bowlegefäß ziehen lassen.
3.Zitronenmelisse abspülen, trocken tupfen, klein schneiden und zu dem Bowleansatz geben.
4.Mit dem kalten Sekt die Bowle auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Melonen-Bowle“