Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Honigmelonen | 2 kleine |
Zucker | 150 g |
Sherry | 250 ml |
Weiรwein | 1 ½ Liter |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Sekt trocken kalt, je 0,7 Liter | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Honigmelonen halbieren, das Kerngehรคuse entfernen und das Fruchtfleisch als Kugeln ausstechen oder in Wรผrfel schneiden und in ein Bowlegefรคร geben.
2.Zucker, Sherry und Weiรwein zu den Melonen geben und etwa 30 Minuten im geschlossenen Bowlegefรคร ziehen lassen.
3.Zitronenmelisse abspรผlen, trocken tupfen, klein schneiden und zu dem Bowleansatz geben.
4.Mit dem kalten Sekt die Bowle auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โParty-Idee: Melonen-Bowleโ