Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Aufgussbeutel grรผner Tee mit Zitrone | 4 |
Limette | 1 |
heller Traubensaft | l |
flรผssiger Honig | etwas |
Melonen Honig oder Galia | 2 |
Zitronenlimonade o. Sekt gut gekรผhlt | l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1l Wasser aufkochen, Teebeutel darin 5 min. zihen lassen. Beutel entfernen. Limette heiร abwaschen , trockenreiben. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Tee geben. Zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.Vorm Servieren Traubensaft zugieรen , mit Honig abschmecken. Melonen helbieren, entkernen. Mit einem Kugelausstecher Bรคllchen aus dem Fruchtfleisch herauslรถsen oder das Fruchtfleisch wรผrfeln. In die Bowle geben, Zitronenlimonade oder Sekt dazugieรen. Nach belieben mit Melisse garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โSpritzige Melonen - Bowleโ