Zutaten für 4 Personen
KALTSCHALE | |
---|---|
Wassermelone kernlos | 1 mittlere |
Honigmelone | 1/2 |
Biolimette | 1 |
Zucker | 20 Gramm |
QUARKKLÖSSCHEN | |
---|---|
Magerquark | 500 Gramm |
Puddingpulver Vanille | 1 |
Zucker | 60 Gramm |
Eigelb | 1 |
Amarettini Mandelkekse | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
KALTSCHALE
1.Die Wassermelone teilen und 200 gr Kugeln ausstechen ,Honigmelone 100 gr Kugeln ausstechen.
2.Das übrige Fruchtfleisch pürieren ,ausgepresste Limette und Limettenschale,sowie den Zucker zugeben ,verrühren und beiseitestellen.
QUARKNOCKEN
3.Den Quark auf einen Küchentuch auspressen ,mit Puddingpulver, Eigelb und Zucker verrühren und bbeiseitestellen.
4.Von den Quark nun mit 2 Löffeln Nocken abstechen und in leicht gesalzenes ,siedenes Wasser garziehen .
5.Die Amarettini in einen Gefrierbeutel zerdrücken auf einen Teller geben, Nocken aus den Wasser nehmen und in den Amarettini wälzen.
6.Die Kaltschale auf einen Teller geben ,Melonenkugeln in die Mitte geben und mit den Nockenund etwas Zitronenmelisse servieren . ******************************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Melonenkaltschale“