Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Wassermelone frisch | 1 kleine |
Weißwein | 1 Liter |
Sekt | 750 ml |
Cointreau | 6 cl |
Zucker | 50 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weißwein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in ein Bowlegefäß füllen.
2.Melonen halbieren, mit einem Kugelausstecher (oder scharfen, kleinen Löffel) aus dem Fruchtfleisch, kleine Kugeln ausstechen.
3.Die Melonenkugeln dazugeben.
4.Die Bowle mindestens eine Stunde ziehen lassen und dann den Sekt dazu giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Melonen-Bowle“