Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 |
Havana oder ein anderer guter Rum | 300 ml |
Mango-Maracuja-Saft | 1 Liter |
Sekt weiß, halbtrocken | 1 Flasche |
Weißwein halbtrocken | 1 Flasche |
Eiswürfel | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Ein paar Tage, bevor die Bowle benötigt wird die Eiswürfel machen.
2.24 Stunden vor der Party: Honigmelonen entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, den Rum dazu und ab damit in den Kühlschrank.
3.15 Minuten vor der Party: Mango-Maracuja-Saft, Sekt, Wein und Eiswürfel zugeben, gut durchrühren und ab damit auf den Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BOWLE" Melonen-Bowle“