1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen - Bowle

Melonen - Bowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wassermelone1 kg
Honigmeleone ca. 800 g1
Netzmelone ca. 800 g1
Fruchtzucker25 g
Limetten - Saft und Schale davon3
Aperol = italienischer Aperitif250 ml
Melissenblรคttchen zur Deko15
trockener Sekt oder Prosecco1500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Melonen vierteln, entkernen, mit Hilfe eines Kugelausstechers Kugeln ausstechen, in ein Bowlengefรคss geben. Den Fruchtzucker karamelisieren lassen, mit dem Limettensaft ablรถschen, solange leise kรถcheln lassen, bis der Zucker ganz aufgelรถst ist. Abkรผhlen lassen. Mit dem Aperol zu den Melonenkugeln geben, vorsichtig umrรผhren, ca. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen. Melissenblรคttchen in das Bowlengefรคss geben, mit Prosecco oder Sekt auffรผllen. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen - Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich