Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Wassermelone | 1 kg |
Honigmeleone ca. 800 g | 1 |
Netzmelone ca. 800 g | 1 |
Fruchtzucker | 25 g |
Limetten - Saft und Schale davon | 3 |
Aperol = italienischer Aperitif | 250 ml |
Melissenblรคttchen zur Deko | 15 |
trockener Sekt oder Prosecco | 1500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melonen vierteln, entkernen, mit Hilfe eines Kugelausstechers Kugeln ausstechen, in ein Bowlengefรคss geben. Den Fruchtzucker karamelisieren lassen, mit dem Limettensaft ablรถschen, solange leise kรถcheln lassen, bis der Zucker ganz aufgelรถst ist. Abkรผhlen lassen. Mit dem Aperol zu den Melonenkugeln geben, vorsichtig umrรผhren, ca. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen. Melissenblรคttchen in das Bowlengefรคss geben, mit Prosecco oder Sekt auffรผllen. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โMelonen - Bowleโ