Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch | ¼ |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Roséwein trocken | 2 Fl. |
Rosésekt | 1 Fl. |
Cointreau nach Geschmack | 40 ml |
Puderzucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln ausstechen und in ein Bowlegefäß geben. Mit Puderzucker bstreuen, oder halbtrockenen Wein verwenden, dann kann man sich den Zucker sparen.
2.Cointreau darübergießen und mit einer Flasche Wein auffüllen. Kalt stellen und ziehen lassen.
3.Kurz vor dem Servieren die zweite Flasche Wein und den Sekt zugeben.
4.Salute!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Melonen-Bowle“