1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelonen-Eis

Wassermelonen-Eis

6 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone kernarm½
Zitrone, nur den Saft1
Kokosblütenzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.Melone "schälen" und evtl. noch letzte Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Saft der Zitrone und dem Zucker pürrieren.

  • 2.In eine Schüssel geben und in den Froster stellen. Dort nach 2 Studen kräftig mit der Gabel umrühren. Diesen Vorgang 2-3 Mal wiederholen.

  • 3.Vor dem Anrichten ca. 1 Std. im Kühlschrank antauen lassen. Mit frischer Minze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich