Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Netzmelone | 1 |
Himbeeren | etwas |
Ahornsirup | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Rum | 2 Esslöffel |
Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Melone halbieren, Kerngehäuse entfernen. Mit einem Kugelausstecher Fruchtfleisch ausstechen und in eine Schüssel geben. Mit den anderen Zutaten vermischen und kurz marinieren.
2.Den Salat in die ausgehölte Melonenschale füllen und kalt mit Minze servieren.
3.Statt Himbeeren kann man auch Erdbeeren, im Winter Granatapfelkerne und Basilikum eine schöne Ergänzung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Melonensalat“