1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit deftigem Pecorinokäse

Melonensalat mit deftigem Pecorinokäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zuckermelonen frisch2
Zuckermelone /Honigmelone1
Pecorinokäse200 g
Fenchel frisch150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melonen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Kügelchen ausstechen. Den Fenchel waschen und halbieren, das Herz und die äußeren Blätter entfernen und mit dem Kraut in Streifen schneiden.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben, den Käse darüber reiben und miteinander vermengen. Aus einer ganzen Melone das Kerngehäuse entfernen und den Salat einfüllen. Den restlichen Salat darum herum anrichten und mit Melonenschiffchen aus der restlichen Melone dekorieren.

    3.Je nach Belieben salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit deftigem Pecorinokäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich