Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Galia-Melone | 1 |
Charentais-Melone | 1 |
weißen Rum | 100 ml |
Trockenen Weißwein | 1 Flasche |
Winzersekt gut gekühlt | 1 Flasche |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melonen halbieren,von den Kernen befreien,schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in ein Bowlegefäß geben. Rum etwas Zucker ( nach Geschmack ) darübergeben, mit dem Wein auffüllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Std ziehen lassen. Vor dem servieren dem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Melonenbowle“