Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 6 |
Rohrohrzucker | 3 EL |
Orangenlikรถr | 3 EL |
griechischer Joghurt | 1 Becher |
Honig | 1 ½ EL |
gehackte Walnรผsse | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Orangen so abschรคlen, dass keine weiรe Haut mehr zu sehen ist, und in Filets schneiden. Dabei den Saft auffangen.
2.Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablรถschen. Das Karamell loskochen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Orangenfilets dazugeben und gut mit dem Saft vermischen. In eine Schรผssel fรผllen, Orangenlikรถr dazugeben und kalt gestellt etwa 2 Stunden marinieren.
3.Die gehackten Walnรผsse in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, anrรถsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Joghurt mit Honig verrรผhren. Den Orangensalat auf Dessertteller verteilen, jeweils etwas Honig-Joghurt darรผber geben und mit Walnusskernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โOrangensalat mit Honig-Joghurtโ