1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Orangen

Marinierte Orangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen2
flüssiger Honig3 Esslöffel
Orangenlikör2 Centiliter
Schlagsahne50 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangen mit einem scharfen Messer mit der weißen Haut schälen. Die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen, den Rest auch ausdrücken. Die Orangenfilets in Stücke schneiden. Den Saft mit Honig und Likör in einem Topf aufkochen und über die Filets giessen. 2 Stunden kalt stellen.

    2.Die Schlagsahne steif schlagen. Dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Orangen mit der Marinade auf Dessertteller verteilen. Die Sahne dazugeben und mit den Pistazien bestreuen.

    3.Wer von den weihnachtlichen Kalorien noch nicht genug hat, serviert dazu noch eine Kugel Eis !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich