Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Orangen | 2 |
flรผssiger Honig | 3 Esslรถffel |
Orangenlikรถr | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
gehackte Pistazien | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen mit einem scharfen Messer mit der weiรen Haut schรคlen. Die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen, den Rest auch ausdrรผcken. Die Orangenfilets in Stรผcke schneiden. Den Saft mit Honig und Likรถr in einem Topf aufkochen und รผber die Filets giessen. 2 Stunden kalt stellen.
2.Die Schlagsahne steif schlagen. Dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Orangen mit der Marinade auf Dessertteller verteilen. Die Sahne dazugeben und mit den Pistazien bestreuen.
3.Wer von den weihnachtlichen Kalorien noch nicht genug hat, serviert dazu noch eine Kugel Eis !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMarinierte Orangenโ